ул. Варшавская, д.43

  ул. Казанская, д.44
  +7 (812) 602-02-00
  +7 (931) 321-88-44
  +7 (921) 973-30-99

Новые тенденции в очищении кожи лица

Не секрет, что во многом косметология сейчас ориентируется на азиатские уходовые процедуры, в том числе и на этапы очищения. 

Рассмотрим все этапы подробнее.

Первое, что необходимо сделать перед вечерним очищением лица – это разогреть кожу рук. Да, не удивляйтесь, популярные спонжи для умывания отошли в прошлое. По азиатским канонам красоты всё надо делать руками (даже наносить тоник).

Итак, необходимо похлопать в ладоши или растереть их.

Далее, привычное всем молочко для демакияжа выдавить на разогретые ладоши и лёгкими движениями нанести на лицо по массажным линиям (от центра к периферии). Очищать молочком кожу лица следует не менее 2 минут. Остатки средства можно удалить влажными ватными дисками, но очень аккуратно, не надавливая на кожу, по массажным линиям

Второй шаг - мицеллярная вода. Это средство удалит остатки макияжа и загрязнений, с которыми не справилось молочко. И, самое главное, мицеллярную воду нужно затем смыть, несмотря на то, что на этикетке этого средства написано «не требует смывания». Ни в коем случае нельзя использовать мицеллярную воду в качестве тоника. Если вы не привыкли пользоваться молочком, то очищение можно начать с мицеллярной воды

Третий шаг (или второй, если вы не используете молочко) – это гель для умывания. Небольшое количество геля нужно нанести на кожу лица, вспенить, а затем смыть.

Итак, наша кожа очищена до «скрипа».

Завершающий этап - тонизация. Небольшое количество тоника налить на ладони и «умыть» лицо. Именно руками! Дать средству подсохнуть или впитаться перед нанесением крема.

Вам кажется это сложно и долго? Попробуйте и вам понравится. Результат потрясающий! Кожа очень хорошо очищена без появления раздражений, покраснений и высыпаний.

Будьте всегда красивыми и привлекательными!

Отзывы покупателей

15.08.2017

Я давно пользуюсь косметикой Vagheggi. Мне нравятся препараты для лица и тела. Сейчас пользуюсь новым кремом для лица Intense. Очень довольна, кожа выглядит свежей и сияющей!

Подробнее
05.06.2017

Мне очень сложно было подобрать косметическое средство, так как у меня очень чувствительная кожа. Практически после любого крема появлялись высыпания…

Подробнее
24.05.2017

Хочу поделиться прекрасными результатами использования новой линейки средств 75.15. Примерно год назад мне посоветовали новинки и я приобрела для домашнего использования: дневной и ночной крем, гель для глаз, масло.

Подробнее

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д.43
Телефон: +7 (812) 602-02-00
Телефон: +7 (931) 321-88-44

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, д.44
Телефон: +7 (921) 973-30-99

E-mail: info@vagheggi.ru