ул. Варшавская, д.43

  ул. Казанская, д.44
  +7 (812) 602-02-00
  +7 (931) 321-88-44
  +7 (921) 973-30-99

Лимитированная коллекция Snow bloom Сhristmas Edition 2017

Не знаете что подарить на Новый год и Рождество? НОВИНКА!!! Лимитированная коллекция Snow bloom Сhristmas Edition 2017!

Новая лимитированная Рождественская линия Сhristmas Edition 2017 получила свое название от экстракта растения Таволги вязолистной (лабазника вязолистного), чьи белые цветы, собранные вместе в соцветие, напоминают  цветок из снежинок.

Прекрасное пробуждение кожи лица любой женщины!

Несмотря на то, что дни становятся короче, а наш уровень стресса выше - мы все ближе подбираемся к сезону Рождественских и Новогодних праздников. И в это время особенно важно уделять время себе, своей красоте и заботиться о здоровье.

Позвольте себе насладиться комфортом и удовольствием этих незабываемых моментов, обогащая ваш сенсуалистический опыт. Найдите время расслабиться в горячей ванне в окружении ароматизированных свечей или укутайтесь в мягкий кашемировый свитер во время  чтения хорошей книги или получите удовольствие от чашки чая у камина.

Зимой кожа сильно страдает от обезвоживания.  Для борьбы с недостатком ее увлажненности мы ищем препараты, которые обеспечат полноценное питание и защиту.



СОЗДАЙТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕКСТУРУ ДЛЯ «РОЖДЕСТВЕНСКОГО» УХОДА ЗА КОЖЕЙ.

Создаваемые Вами текстуры могут быть различны: легкие или кремовые, плотные или шелковистые - все они будут заботиться о Вашей коже, защищая ее и обеспечивая чувство комфорта. Кожа будет выглядеть сияющей и подтянутой.

Препараты лимитированной линии Vagheggi Snow bloom подходят для всех типов кожи, даже для очень чувствительной.

Защищает, питает, увлажняет, разглаживает, подтягивает кожу. С помощью простого массажа она регенерируется, а следы усталости исчезают.

Аромат этой линии обеспечит приятное ощущение релаксации.

В Набор для лица входят:

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Нежная текстура оставляет кожу бархатистой, выравнивает тон, защищает в холодное зимнее время года. Содержит гиалуроновую кислоту, бета глюкан, масло кокоса. Несколько капель любой из ампул, нанесенных после крема, обеспечат максимальный антивозрастной эффект для кожи.

ЛИФТИНГОВЫЕ АМПУЛЫ ДЛЯ ЛИЦА

Экстракты Kappaphycus (красная водоросль) и Cаsalpinia (цветок Цезальпиния семейства бобовых)  обладают мгновенным разглаживающим эффектом, а также защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Нанесите несколько капель после нанесения крема.

АМПУЛЫ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ ЛИЦА

Инновационная молекула с эффектом филлера разглаживает морщины, придавая коже яркость.

Антивозрастное действие обеспечивает максимальное разглаживание кожи. Содержит гиалуроновую кислоту с высоким и низким молекулярным весом. Богатая текстура обеспечивает эффект «подушки » Вашего крема.

В отдельной упаковке:

Сыворотка для контура глаз

Обладает  гелево-кремовой текстурой. Содержит легкие натуральные масла для эффекта филлера. Обладает мгновенным лифтинговым действием благодаря инновационному растительному полимеру, полученному с использованием технологии IBPN.

Успейте приобрести!!!

Количество ограничено!!!

Порадуйте себя и своих близких достойным качественным подарком!!!

Отзывы покупателей

15.08.2017

Я давно пользуюсь косметикой Vagheggi. Мне нравятся препараты для лица и тела. Сейчас пользуюсь новым кремом для лица Intense. Очень довольна, кожа выглядит свежей и сияющей!

Подробнее
05.06.2017

Мне очень сложно было подобрать косметическое средство, так как у меня очень чувствительная кожа. Практически после любого крема появлялись высыпания…

Подробнее
24.05.2017

Хочу поделиться прекрасными результатами использования новой линейки средств 75.15. Примерно год назад мне посоветовали новинки и я приобрела для домашнего использования: дневной и ночной крем, гель для глаз, масло.

Подробнее

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д.43
Телефон: +7 (812) 602-02-00
Телефон: +7 (931) 321-88-44

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, д.44
Телефон: +7 (921) 973-30-99

E-mail: info@vagheggi.ru